Домой / Стариков Николай / Николай Стариков — Откуда взялась пятая колонна в России

Николай Стариков — Откуда взялась пятая колонна в России

Откуда взялась пятая колонна в России, что это за термин такой — пятая колонна, что он обозначает и почему с определением Россия. Ни для кого не секрет, что они работают на интересы других стран, не секрет, что на интересы Запада и прежде всего США. И российская пятая колонна в любой момент готова выступить за тех, кто готов нанести удар по России, а для этого есть разные способы. Один из них, это организация в России Майдана, подобного Майдану на Украине. Протестующие против власти Путина и боевики для силового захвата власти в Кремля обязательно найдутся! С той-же Украины в Москву приедут!!!

 

Проверьте также

Соблазн США - Россия империя зла и рушится на глазах

Михаил Леонтьев — Соблазн США — Россия империя зла и рушится на глазах

Откровенно и при этом неожиданно от Михаила Леонтьева о самых последних событиях в мировой и …

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Евгений

Согласен с вами,что 5-я колона только и ждет момента они это не скрывают.Почему органы власти спокойно наблюдают?Так лучше следить за ними,а то уйдут в подполье.?Некоторые преподают в учебных заведения-учат молодое поколение .

Николай

Сам понял, что пытался внушить? Власть сросшуюся с пятой колонной пока нельзя трогать? Но делать что-то надо? Народ пусть пока проявляет патриотизм по Путину, хорошо работает,любит свою Родину (власть) и смиренно ходит в церковь. Один раз уже рухнул СССР, второй станет Россия. В отношении российского государства идёт интервенция : экономическая,информационная,политическая. Власть без поддержки народа противостоять этой интервенции, а она неминуемо перерастёт в военную, не сможет, да она и не станет это делать. И что делать народу? Ты не знаешь или боишся сказать?