Домой / Катасонов Валентин / Валентин Катасонов — Путь к мировой власти

Валентин Катасонов — Путь к мировой власти

Как хозяева денег, банкиры и финансисты, стремятся к мировой власти? Мы видим события, происходящие в мире, но не понимаем их смысл и суть. Взять хотя бы борьбу с терроризмом. Если присмотреться, то мы увидим, что это имитация борьбы! А с чего все началось? Со взрывов, а может и подрывов башен близнецов Всемирной Торговой организации в Нью-Йорке. Это то, что произошло 11 сентября 2001 года… Трагедия, после которой мир изменился и изменились сами Соединенные Штаты. Ничего в этом мире просто так не происходит, во всех событиях есть свои получатели выгоды и силы преследующие свои цели. А что если отойти от официальных объяснений происшедшего в США в то время, посмотреть на альтернативные версии происшедшего и сделать попытку разгадать смыслы этой трагедии. И мы попытаемся разобраться в скрытых формах действий тайной власти для нас, тех которые управляют миром. Итак, усаживаемся поудобнее и смотрим мнение профессора экономики Валентина Катасонова. Поверьте, будет очень интересно!!!

Проверьте также

Венеция основатель цикла накопления капитала

Андрей Фурсов — Венецианцы творцы Европы

В длинном шестнадцатом веке в северной Атлантике появляется принципиально новая социальная система — капитализм. И …

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Гельмуд

Цель тайной верхушки США - остановить процесс сознательного развития людьми своих врожденных божественных свойств. Процесс этот заметно усилился во второй половине ХХ веке, с появлением движения Нью Эйдж, и продолжает развивается по цепной реакции. И это их сильно пугает. Им не нужен человек независимый и самодостаточный. Им нужны рабы. Именно поэтому они насаждают во всем мире ( в том числе и в своей стране, в США) хаос, вызывают в душах людей тревогу и страх, и, как следствие, реакцию устойчивой внутренней агрессии. И это то, что им сегодня очень нужно. Агрессивный человек не может стать высокодуховным человеком. Он может только деградировать: убивать, грабить, насиловать. Но в этот раз им не удастся достичь своих целей. Пройдет немного времени и все люди проснутся. Рождение высокодуховного человечества начнется по всему миру с невиданной силой. Я в это искренне верю!

Гельмуд

Сегодня заметным стало наступление темных сил на христианство. Казалось бы, чем христианство не угодило темным силам. Попробуем разобраться. Христианство - это не что иное как "Христос - Я Есмь- Ство". Христос - это Свет, Священный Огонь, Божественная искра внутри каждого человека. В Я Есмь,или " Аз есмь" - скрыт сакральный ключ к вратам, ведущим к материальному и духовному изобилию. Вспомним: "Сезам, открой дверь!". "Сезам - это слово, в котором с помощью перестановки букв обозначено "Азм ес" (Или "Азм Есть" или "Я Есть") . А "Ство" или "створ" - это сердце, в священном месте которого пламенеет наша Божественная искра, то есть Христос. При возгорании Божественная искра может привести наше тело к вознесению, - к превращению нашего тела в Световое, по примеру тела Иисуса Христа. Одновременно, заметим, что в русском слове "чувство" скрыт призыв прислушаться (Вспомним: "Чу, кто то идёт") в "ство" - в сердце. Богатсво - Бог в "ство", Бог в сердце. Существо - суть в "ство", суть сердце, или сущее в сердце. Могущество - мощь, или сила, в "ство", в сердце. Таким образом, сердце - это место или орган в нашем теле, к которому пора научиться чутко прислушиваться. И все свои поступки, мысли, слова приводить в соответствие с "голосом сердца". То есть, пора научиться жить умом сердца, а не умом нашего эго. Важно понимать, что только через сердце, через "Ство" ("Створ") можно проложить путь в Царствие Божие. Иисус Христос часто повторял такие утверждения: " Я ЕСМЬ Воскресение и Жизнь" и "Я ЕСМЬ Путь, и Истина, и Жизнь". Благодаря частым повторам этих утверждений Он, как человек, устанавливал и поддерживал прочную связь С Богом, с Отцом. Так вот, учение о Христе, как о Священном Огне в сердце, учение о Я ЕСМЬ, как о вратах к духовному и материальному изобилию, учение о Сердце, как к пути к Царствию Божьему - наиболее ярко выражены в Христианстве. Именно поэтому оно являет собой самую большую угрозу для темных сил.

Новый, ХХI век - это век Я ЕСМЬ , или Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ. Это век раскрытия человечеством своей Божественной сути. В наши дни, на полях битвы Света и Тьмы по всему миру, решается - быть этому раскрытию или не быть. Спасибо.