Домой / Фурсов Андрей / Андрей Фурсов — Рудольф Гесс

Андрей Фурсов — Рудольф Гесс

Историк Фурсов Андрей открывает тайны полета в Англию второго человека в нацисткой партии Рудольфа Гесса и делится откровениями о последних днях жизни последнего великого заключенного знаменитой тюрьмы Шпандау. Так убили его или нет?! Но то, что он очень много знал, это безусловно!!! Содержание переговоров Рудольфа Гесса с британцами до сих пор остается одной из главных загадок Второй Мировой войны. Рудольф Гесс был заместителем фюрера в нацистской партии, контролировал все государственные органы Третьего Рейха. Фактически второй человек после Гитлера! И вдруг 10 мая 1941 г он в форме простого лейтенанта Люфтваффе (нем. Luftwaffe — воздушные силы) улетает во вражескую Англию… С предложением заключить мир!!! Нельзя мол братьям арийцам, а это немцам и англичанам, проливать родственную кровь!

Рудольф Гесс собирался приземлиться в поместье знакомого лорда Гамильтона. Но не нашел его. Пришлось выбросился с парашютом. После сообщения о его аресте Третий Рейх объявил, что пилот Рудольф Гесс с вождем Адольфом Гитлером полет не согласовывал. «Видимо, член партии Гесс жил в мире галлюцинаций, в результате чего возомнил, что способен найти взаимопонимание между Англией и Германией, — говорилось в официальном заявлении — Национал-Социалистическая партия Германии считает, что он запутался. И таким образом его поступок не оказывает никакого воздействия на продолжение войны, к которой Германию вынудили»…

Бурную реакцию весть о полете вызвала и в Кремле. «Когда мы прочитали об этом, то прямо ошалели, – вспоминал позже министр иностранных дел Вячеслав Молотов. – Это же надо! Не только сам сел за управление самолётом, но и выбросился с парашютом, когда закончился бензин. Рудольф Гесс назвал себя чужим именем. Чем не подвиг разведчика? Иосиф Сталин спросил, кто из наших членов Политбюро способен решиться на такое? Я порекомендовал Маленкова, он шефствовал в ЦК над авиацией… Сталин предложил сбросить Маленкова на парашюте к Гитлеру, пусть, мол, усовестит его не нападать на СССР…».

Рудольф Гесс долгое время был наци №2, рассказывает историк Андрей Фурсов. Один из учеников знаменитого геополитика профессора Карла Хаусхофера. А к Карлу Хаусхоферу имел отношение и Рихард Зорге, советский, точнее, агент Коминтерна в Японии. Член тайного оккультного общества Туле, ниточка от которой тянется к нацистской партии. После провала «пивного путча» в 1923 году сидел вместе с Адольфом Гитлером в тюрьме Ландсберге. Как потом признал Карл Хаусхофер: «Очень много в «Mein Kampf» надиктовано Гессом». Именно Рудольф придумал обращение «Мой Фюрер!». С 1925-го года он секретарь Адольфа Гитлера. Этому человеку фюрер абсолютно доверял, мог поручить самую секретную миссию. Теперь мы знаем, что полет не был спонтанным решением Гесса. По его просьбе Вилли Мессершмитт, а это знаменитый немецкий конструктор, даже создал двухмоторный «МЕ-110». Летать Рудольфа Гесса учил личный пилот фюрера Ханс Бауэр. Так что Гитлер не мог не знать о полете… Но он же сразу отрекся от давнего соратника!

Из мемуаров аса специальных операций Отто Скорцени мы знаем, когда фюрер Гитлер поручил ему похитить арестованного в Италии Бенито Муссолини, то предупредил, что если Отто провалится, то его объявят действовавшим по своему плану и разумению. С Рудольфом Гессом была та же самая ситуация! Полет готовили не только нацисты. С британской стороны был привлечен агент британской разведки Ян Флеминг. Как рассказывает историк Андрей Фурсов, тайный полет нациста Рудольфа Гесса в Англию спланировал автор книг о Джеймсе Бонд. В подготовке полета Рудольфа Гесса участвовал видный английский разведчик Ян Флеминг. После войны он руководил операцией «Джеймс Бонд» по поиску технических достижений Третьего Рейха. Позже так назовет своего знаменитого героя.

Вместе с Яном Флемингом ждал Рудольфа Гесса знаменитый знаток Каббалы, мистик и оккультист Алистер Кроули, о котором Сомерсет Моэм написал роман «Маг». С ними контактировал личный астролог Гесса Штрадт Хаус. Дата полета была выбрана не случайно. Ведь 10 мая, это день конъюнкции шести планет в созвездии Тельца. Увлечение вождей Третьего Рейха оккультизмом и астрологией хорошо известно. Так что полет готовился очень и очень основательно. Предполагалось, что Рудольф Гесс прилетит в Шотландию, вступит в контакт с высокопоставленными кругами Британской империи и постарается с ними договориться, что Лондон не будет мешать Гитлеру в войне с СССР. Фюрер очень не хотел воевать на два фронта! С Великобританией и Советским Союзом одновременно. Официально было объявлено, что Рудольф Гесс приземлился не туда, куда нужно… Возможно, но переговоры с ним шли. Где это происходило, сказать трудно. Рудольфа Гесса видели то в Шотландии, то недалеко от Лондона. То ли его перевозили, то ли был двойник, с помощью которого пытались запутать ситуацию. Сейчас об этом трудно сказать. Документы о Рудольфе Гессе до сих пор англичанами засекречены!

Тайные переговоры с «летчиком» длились довольно долго. Кремль знал о них, поначалу не беспокоился. Видно, не верил в успех. Но 10 июня Иосиф Сталин узнает от разведки, что накануне к переговорам подключился британский лорд-канцлер Саймон. Давший 6 лет назад зеленый свет Гитлеру по Рейнской области. Это стало для Сталина серьезным знаком. На следующий день он узнал, что Гитлер окончательно утвердил 22 июня, как дату начала военных действий против СССР и приказал начать переброску войск с Западного фронта на советскую границу. Стало ясно, что британцы дали фюреру некие гарантии. Сталин делает ответный ход. 13 июня появилось заявление ТАСС о миролюбии Советского Союза, выполнении всех обязательств перед Германией. Говорят, так кремлевский вождь пытался умиротворить фашистского агрессора.

Во время перестройки Горбачева и во времена Бориса Ельцина штатные антисталинисты как только не издевались. Дескать, Иосиф Сталин глупец и Гитлеру верил больше своей разведки, заискивал перед ним, всячески демонстрировал миролюбие… Разве не так?! Но глупцы сами эти «историки», полагающие, что заявление ТАСС от 13 июня было адресовано Гитлеру. А кому же? Рузвельту!!! Еще в 1937-ом году он сказал, что если Германия нападет на Советский Союз, то Соединенные Штаты будут поддерживать СССР. Если же Советский Союз будет агрессором, то США поддержат Германию. Выглядело это как частное мнение Рузвельта, хоть и президента США. Однако на самом деле это была позиция правящих кругов США не допустить раньше времени войны между Германией и СССР. Американцы планировали свою схему так —  Адольф Гитлер громит Британскую империю, главного конкурента США в мировой экономике после 1929 года, а Сталин громит Третий Рейх Германии. Поэтому США, а точнее, Рокфеллеры, щедро финансировали советскую индустриализацию и в то же время активно помогали Гитлеру ковать «тевтонский меч». Цель, как и в Первую Мировую войну взять верх над кластером Ротшильдов, а также Реддингами, Сэмюэлями и другими. Британский же план был таков, Гитлер разбивает СССР, а европейцы наносят ему удар в спину,  Уинстон Черчилль откровенно писал об этом фон Клейсту в сентябре 1938 года.

17 апреля 1941 г Конгресс США принял решение, если Советский Союз нападет на Германию, то Соединенные Штаты ее поддержат. Это означало, что на стороне Германии будут воевать не только США, но и Британская империя, Турция, Япония и их союзники. Фактически весь мир! Соотношение военных потенциалов было бы таково — 14% у СССР, а 86% у врагов. Уже это лишний раз говорит о том, насколько лжива схема Резуна, он же Суворов и других фальсификаторов истории Второй Мировой войны, утверждающих, что Иосиф Сталин готовился первым напасть на Германию. Это означало бы войну со всем миром. Сталин не был самоубийцей…

Заявление ТАСС от 13 июня 1941 г демонстрировало всему миру: «Мы – советские люди, готовы жить в мире с Германией, мы не агрессоры». Рузвельт понял намек. Но еще больше понял Гитлер. В тот же день он приостановил переброску войск с Западного фронта на советскую границу. По-видимому, переговоры с британцами продолжились. В свое время, еще в «Mein Kampf», Адольф Гитлер написал: «Только с Англией в качестве союзника, с прикрытой спиной, можно начать новое германское вторжение в Россию». Не мог он напасть на Россию без гарантий со стороны британцев. И он эти гарантии получил! Британцам удалось сорвать американский план и натравить Гитлера на СССР, как в 1914 году им удалось натравить Вильгельма II на Российскую империю. Уже 18 июня возобновляется переброска фашистских войск с Западного фронта. Там остается всего 14–15 дивизий. Вооруженные силы Германии начинают активно концентрироваться на советской границе. 18 июня Иосиф Сталин приказывает Генштабу и Наркомату обороны СССР отправить телеграмму в западные округа о готовности к отражению атаки.

Проверьте также

Тайны аристократии Европы

Андрей Фурсов — Тайны аристократии Европы

Никогда русская аристократия, да и немецкая тоже не воспринимались на Западе, где ядром является англосаксонская …

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Алексей Никанорович

И того и другого создали сионисты.... Барухи, Ротшильды.... далее по списку!