Домой / Ефимов Виктор / Виктор Ефимов — Медицина Рокфеллеров не прибавляет нам здоровья!

Виктор Ефимов — Медицина Рокфеллеров не прибавляет нам здоровья!

Сегодняшняя медицина это творение и выдумка Джона Дэвисона Рокфеллера. В свое время эта тема была разработана Рокфеллером в 1910 году. Он тогда поставил такую задачу — как организовать самый крупный бизнес на земном шаре, который бы затмил по прибыли нефть. И он пришел к выводу, на основании выводов своего отца Уильяма Эвери Рокфеллера, который еще в 1850 годах начал компанию по выпуску лекарства от онкологии, где было написано, что оно предназначено для любых форм рака, кроме запущенной. Пузырек содержал в себе сырую нефть и добавки мочегонных средств. И продавалось это по 25 долларов! Он увидел, что это «лекарство» прекрасно раскупается. Правда потом люди выясняли, что оно не помогает, понимали, что их обманули и искали отца Джона Рокфеллера, чтобы наказать мошенника. Но он был хитрым и осторожным человеком, вовремя уходил, чувствуя опасность.

Семья Рокфеллеров

А кто они такие, эта семья Рокфеллеров?

Не посвященный читатель, естественно спросит, а кто они такие, эта семья Рокфеллеров? Дааа… Мы введем читателя в курс дела и для этого возьмем для примера, еще одну очень могущественную семью Ротшильдов и лишь после всего изложенного перейдем к темному делу основателя клана Рокфеллеров. Сторонники «теории заговора» давно демонизируют эти фамилии. Считая, что именно они тайно управляют миром, организуют войны, конфликты.Старшие в новоиспеченном альянсе — Ротшильды. Иные конспирологи называют их потомками «неразумных хазар», которым мстил еще вещий Олег. Мол, они бежали в Европу в Х веке после разгрома князем Святославом могущественного Хазарского каганата.

Конкуренты Рокфеллеров — династия Ротшильдов

Официально родоначальником династии считается Майер Амшель Ротшильд. Родился в Германии в 1744 году. В семье еврейского менялы. Создал свой банк. Сыновей отправил открывать филиалы семейного предприятия в Лондон, Париж, Вену, Неаполь. Ротшильды стали крупнейшими кредиторами правительств Европы. Позже их интересы переместились и за океан. Фактически мудрый Майер Амшель и создал глобальную, как сказали бы ныне, финансовую систему, не зависящую от правителей конкретных государств. Недаром он заявил: «Дайте мне право выпускать и контролировать деньги страны, и мне будет совершенно все равно, кто издает законы!» (Этот завет выполнили его наследники.)

Семья Ротшильдов

В 19 веке Ротшильды считались самой богатой семьей планеты. Чтобы денежки не уходили на сторону, патриарх организовывал браки между двоюродными и троюродными родственниками. Что позже вызвало обвинения в кровосмешении. В конце 19 века у Ротшильдов появилась новая фишка — брак по расчету. Так они породнились с другими крупными банкирами, фактически поставив их под контроль Семьи. Усилив позиции в мировой финансовой системе. Еще один важный пунктик Семьи — не кичиться богатством. Большие деньги любят тишину. Это и дает повод некоторым аналитикам заявлять, что влияние Ротшильдов в современном мире давно потеряно, ветви их выродились.

Сеть клана Ротшильдов

Как бы не так! «Ротшильды потратили сотню лет, чтобы спрятать истинный масштаб своей сети глобального контроля, — утверждает иерусалимский раввин Арон Коэн, исследователь истории знаменитой еврейской династии. – Когда я говорю «Ротшильды», я имею в виду не только непосредственно членов этой семьи, или даже людей, носящих эту фамилию. В семью Ротшильдов входит множество людей, она имеет множество ответвлений, которые даже не предполагают об иерархии. И есть множество Ротшильдов, которые не называют себя так. Как я расписал в своих книгах, у них уже давно есть программы по размножению, которые порождают потомство под другими именами. Когда эти люди приходят к власти, они несут в себе гены Ротшильдов и подчиняются их системе, но официально Ротшильдами не являются. В этом вся трудность оценки их проникновения в правительства, финансовую сферу – они скрыты за тысячами разных имён. Дом Ротшильдов и их агенты на ведущих должностях в Правительстве, банковской сфере, бизнесе, фармакологии, биотехнологиях, СМИ и так далее. Они действуют как единое целое, чтобы воплотить в реальность описанный еще Оруэллом мировой контроль над населением, в том числе и над евреями.»

Династия Рокфеллеров

Династия Рокфеллеров на этом фоне – совсем «зеленая». Основатель – Джон Рокфеллер — родился в США в 1839 году. Стал успешным банкиром, магнатом. Контролировал всю нефтедобычу США. Первый официальный долларовый миллиардер планеты. И самый богатейший человек, живший на земле. Журнал «Форбс» оценил его тогдашнее состояние в $ 318 миллиардов по курсу доллара на конец 2007 года. Слим, Гейтс и прочие лидеры списков «Форбс» ХХ века по сравнению с Джоном – нищие! Прожил патриарх 97 лет. Его внуку, нынешнему главе клана Дэвиду 12 июня тоже стукнет 97 лет! Кроме активов в крупнейших мировых банках, нефтедобыче, других сферах экономики, Рокфеллеры имеют большой политический капитал. Нельсон был вице-президентом США при Никсоне. Дэвид – один из создателей и почетный руководитель знаменитого Бильдербергского клуба высшей западной элиты.

«Бильдерберг» и «Трехсторонняя комиссия»

«Бильдерберг» упорно считают филиалом тайного мирового правительства. Заседания проходят раз в год. Если в Европе – исключительно в отелях Ротшильдов, в США- гостиницах Рокфеллеров. Дэвид основал авторитетную в мировой политике «Трехстороннюю комиссию», заседает и в других влиятельных международных организациях. Его называют главным глобалистом планеты. В мемуарах ветеран признается, что больше столетия идеологические экстремисты «атакуют» семью Рокфеллеров за неординарное влияние, которое, как они утверждают, мы имеем на американские политические и экономические институты. Некоторые даже считают, что мы являемся частью тайной группы заговорщиков, которые работают вопреки интересам Соединенных Штатов, характеризуя мою семью и меня, как «интернационалистов», участвующих в заговоре, чтобы построить более интегрированную политическую и экономическую структуру – единый мир, если вы хотите.

Рокфеллеры и Ротшильды основатели ФРС США

Творение Ротшильдов и Рокфеллеров

Сотню лет назад знаменитые династии уже объединялись, чтобы выполнить завет Мейера Ротшильда – выпускать и контролировать деньги страны. И не какой-нибудь, а Соединенных Штатов Америки. Группа банкиров (Ротшильды и их родственники, а также американские финансисты во главе с Рокфеллером) тогда разработали секретный план частной организации по печатанию денег США. Федеральную Резервную Систему — ФРС. Фактически приватизировали в 1913 году печатный долларовый станок. На государственном уровне непопулярный проект ФРС всеми правдами и неправдами сумел протолкнуть сенатор Олдрич, тесть… Джона Рокфеллера-младшего. Вот откуда растут ноги безраздельного господства (пока!) доллара в мире. Позже интересы могущественных кланов вроде бы разошлись. В частности, из-за России. Ротшильды первыми, еще в царскую пору, пришли к нам. Но при коммунистах их оттерли Рокфеллеры. Дэвид встречался с Хрущевым, Косыгиным, Горбачевым. В постсоветские времена, по данным западных исследователей, Рокфеллер якобы хотел прибрать к рукам нефть.

Прибыль клана Рокфеллеров

Доходная медицина клана Рокфеллеров

Именно тогда была рождена концепция сегодняшней западной медицины. Естественно суть ее в том, что торговля лекарствами, вне зависимости от того, насколько они помогают человеку излечится от болезней, очень выгодный и прибыльный бизнес! А здоровье людей вторично в такой медицине, на первом месте стоит доход фармацевтических компаний и врачей. С этой задачей, лечение людей — как прибыльное дело, успешно справился клан Рокфеллеров. И именно тогда, произошел отказ от народной медицины, которая основана была на природных ингредиентах. И в чем парадокс, люди платят большие деньги за лекарства, а они либо не помогают, либо временно оказывают эффект. А люди тратят деньги! Виктор Ефимов простым языком доказывает то, что медицина Рокфеллеров не прибавляет нам здоровья. Но что тогда делать? Об этом и расскажет нам ученый Виктор Ефимов.

Надежный партнер нашего сайта

Проверьте также

Лекция Виктора Ефимова о человеке и обществе

Виктор Ефимов — Как стать человеком и выйти из матрицы

Как стать человеком? И здесь, на этом вопросе ученый Виктор Ефимов напомнил пословицу Владимира Ивановича …

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.